【迎评促建】信息中心召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:冯迪 发布时间:2023-10-23 点击量:

为进一步落实学校关于迎评促建相关工作要求,10月23日上午,信息中心在耕读楼516会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由吴兴勇主任主持,全体职工参加会议。

会上,吴兴勇主任传达了学校本科教育教学审核评估线上评估工作推进会的会议内容,结合学校下发的线上评估考察工作方案,对落实好教育教学评估工作作了安排。一是全力保障评估期间的学校网络通畅,联系中国电信昆明分公司做好网络运行保障,有故障及时处理;二是要做好学校各个信息系统运行保障,每天巡检服务器,确保评估期间学校和二级网站运行正常;三是做好学校网络安全工作;四是全体人员要充分认识到本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,认真落实学校的工作部署和要求,以饱满的精神状态、平常的心态尽职尽责做好本职工作,积极投身于学校迎评工作中。